Sosialisasi Pengisian Borang 9 Standar & Citasi Karya Tulis Dosen

Dalam rangka merespon perubahan Borang Akreditasi LAMPT-Kes dari 7 Standar menjadi 9 Standar, maka Jurusan Keperawatan menyelenggarakan Sosialisasi Pengisian Borang 9 (Sembilan) Standar dan Citasi Karya Tulis Dosen, yang dilaksanakan pada tanggal 6 Februari 2020 bertempat di Aula Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Surabaya Jl. Mayjend. Prof. Dr. Moestopo No.8C Surabaya, dengan Pembicara Pertama : Dr. Kusnanto, SKp., M.Kes., dari Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Airlangga Surabaya dan Pembicara Kedua : Heru Santoso Wahito Nugroho, S.Kep.Ns, M.M.Kes., dari Poltekkes Kemenkes Surabaya, berikut dokumentasinya: