” Student Exchange Centro Escolar University, Philipina dan Poltekkes Kemenkes Surabaya ” di Jurusan Keperawatan, pada Prodi DIII Keperawatan Sutopo Surabaya

Dalam belajar diperlukan hal baru dan menyegarkan, sehingga tidak mudah bosan atau lelah. Oleh karena itu, suasana belajar mengajar butuh di-upgrade. maka dilakukan student exchange. Program yang satu ini memungkinkan mahasiwa mendapatkan pengalaman belajar dengan karakteristik yang berbeda . ” Student Exchange Centro Escolar University, Philipina dan Poltekkes Kemenkes Surabaya ” di Jurusan Keperawatan, mahasiswa Centro Escolar University lebih mendalami tentang Keperawatan Komunitas, Dalam Hal ini Prodi DIII Keperawatan Sutopo merupakan memiliki keunggulan dalam Komunitas, Sehingga ditunjuk sebagai tempat Studi enchage ini.