DOSEN BERPRESTASI 2016 PRODI D III KEPERAWATAN KAMPUS SUTOPO SURABAYA

Alhamdulillah, puji syukur atas nama prodi dengan terpilihnya dosen berprestasi dari civitas akademik Prodi D III Kampus Sutopo Surabaya. Ibu Siti Nurkholifah, SKM., M.Kep., Sp.Kom. telah terpilih sebagai Juara II Dosen Berprestasi Nasional Kemenkes RI 2016. Beliau sangat aktif dalam melaksanakan kegiatan tri dharma perguruan tinggi. Selain sebagai dosen tetap di jurusan keperawatan, beliau juga sebagai dosen tidak tetap di PTN dan PTS di Surabaya. Beliau selalu aktif dalam kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat di lingkungan Poltekkes Kemenkes Surabaya, Dinas Kesehatan, PPNI, dan IPKKI Jawa Timur. Saat ini beliau sedang menempuh pendidikan S3 di Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga. Moga Ibu Siti Nurkholifah terus aktif mengukir prestasi untuk kemajuan pendidikan dan profesi keperawatan di Indonesia.