Pengenalan Program Studi Mahasiswa (PPSM) 2016

Pengenalan Program Studi Mahasiswa (PPSM) Prodi DIII Keperawatan Kampus Soetomo Surabaya dan DIV Keperawatan Gawat Darurat Surabaya Jurusan Keperawatan Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya Tahun Akademik 2016/2017, yang dilaksanakan pada tanggal 22, 23 dan 24 Agustus 2016 di Lingkungan Jurusan Keperawatan Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya Jalan Mayjend. Prof. Dr. Moestopo No. 8 c Surabaya.

Adapun Peserta sejumlah 114 mahasiswa dengan perincian sebagai berikut:

1. Peserta Prodi DIII Keperawatan Kampus Soetomo Surabaya sebanyak 73 mahasiswa baru angkatan 2016/2017 dan 1 mahasiswa lama angkatan 2015/2016

2. Peserta Prodi DIV Keperawatan Gawat Darurat Surabaya sebanyak 40 mahasiswa baru angkatan 2016/2017

Semoga memberikan pembekalan kepada mahasiswa baru, mengenal dan mampu mempersiapkan dirinya dalam proses adaptasi serta secara optimal dapat mengikuti sistem pembelajaran dan suasana akademik di Prodi DIII Keperawatan Kampus Soetomo Surabaya dan Prodi DIV Keperawatan Gawat Darurat Surabaya.

Adapun Dokumentasi Pelaksanaan Kegiatan sebagai berikut :